Nutrizionista
La Dott.ssa Katia Raieta è laureata in Scienze Biologiche, Dottore di Ricerca in Scienze Microbiologiche Sperimentali e Cliniche, Specialista in Microbiologia e Virologia ed autrice di diverse pubblicazioni scientifiche.
Ha condotto, sia presso il CNR di Avellino che l’Università del Sannio, studi legati al campo dell’alimentazione nell’ambito della microbiologia, della biologia cellulare e della biologia molecolare.
Dal 2001 ha partecipato a differenti corsi nell’ambito nutrizionale, quali “Corso di formazione in Nutrizione Clinica per la prevenzione e la terapia delle malattie cardiovascolari” presso l’Ospedale Moscati di Avellino, “Corso di Nutrizione Integrata” presso l’azienda ospedaliera Rummo di Benevento, “Corso di Formazione in Alimentazione e Nutrizione Umana” presso la Scuola di Nutrizione Salernitana e dal 2013 ha deciso di dedicarsi totalmente alla nutrizione.
Contatti
328 707 9022;
email: katia.raieta@centrochelidonia.it